•°.•.°•*●•.منتديات اميرة البحار ووسام.•●*•°.•.°•

اهلا وسهلا زائر(ت)نا الكريم (ة).•°.•.°•*●•.انت غير مسجل(ة) هنا يشرفنا كتيرا ان تنظم(ي) الى اسرة منتدياتنا الكريمة.•●*•°.•.°• فاهلا وسهلا بك معنا ...
•°.•.°•*●•.منتديات اميرة البحار ووسام.•●*•°.•.°•

منتديات رائعة

(¯`v´¯)(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))(¯`v´¯)

المواضيع الأخيرة

» موضوع عن الماء
الأحد مايو 29, 2011 1:29 am من طرف شوق 8

» مرت حبيبي
الخميس مايو 26, 2011 4:59 pm من طرف M@S

» الزبااااااااااابه الملعووووووووووونه
الخميس مايو 26, 2011 6:36 am من طرف M@S

» تقليل الملح يخفف وزنك
الأربعاء مايو 25, 2011 5:59 am من طرف شوق 8

» قصيدة عن بلدي المغرب\
الثلاثاء مايو 24, 2011 7:07 am من طرف M@S

» اغنيه لحبيبتي سندس
الأحد مايو 08, 2011 5:38 am من طرف saraliz

» تحت عنوان "معرض الوطن في عيون الفوتوغرافيات".. وزارة الثقافة والإعلام تنظم مسابقة للمصورات السعوديات لدعمهن واكتشاف مواهب فنية جديدة وتنمية حس الانتماء للوطن..!
الأحد مايو 08, 2011 5:37 am من طرف saraliz

» تربية الطفل العنيد
الأحد مايو 08, 2011 5:36 am من طرف saraliz

»  جدة تشهد فعاليات اكبر مهرجان سعودي للقهوة العربية
الأحد مايو 08, 2011 5:35 am من طرف saraliz

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    حلوة المقروطة

    شاطر
    avatar
    saraliz
    Admin

    انثى الموقع : www.achamel.com

    زهرة البحار
    سنسن 94:
    10/10  (10/10)

    حلوة المقروطة

    مُساهمة من طرف saraliz في الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:38 am

    المقروطة



    مقادير الحشوة:

    375غ تمر مطهو بالبخار
    ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
    ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
    قليل من القرفة+قرنفل

    مقادير العجينة:

    500غ سميدة رقيقة
    150غ زبدة ذائبة
    2/1كاس صغير زيت
    ملح
    ماء الزهر لجمع العجينة

    الطريقة:

    نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،
    نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج
    المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية
    نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،
    نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل
    بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر.

    avatar
    امير العذاب

    ذكر الموقع : المغرب

    رد: حلوة المقروطة

    مُساهمة من طرف امير العذاب في الأربعاء أغسطس 25, 2010 1:41 pm

    بتجنن الحلويات المغربية :face:


    ????
    زائر

    رد: حلوة المقروطة

    مُساهمة من طرف ???? في الخميس أغسطس 26, 2010 11:20 am

    شكلها طيبة بجد انتو المغاربة نيالكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 17, 2018 2:51 pm