•°.•.°•*●•.منتديات اميرة البحار ووسام.•●*•°.•.°•

اهلا وسهلا زائر(ت)نا الكريم (ة).•°.•.°•*●•.انت غير مسجل(ة) هنا يشرفنا كتيرا ان تنظم(ي) الى اسرة منتدياتنا الكريمة.•●*•°.•.°• فاهلا وسهلا بك معنا ...
•°.•.°•*●•.منتديات اميرة البحار ووسام.•●*•°.•.°•

منتديات رائعة

(¯`v´¯)(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))(¯`v´¯)

المواضيع الأخيرة

» موضوع عن الماء
الأحد مايو 29, 2011 1:29 am من طرف شوق 8

» مرت حبيبي
الخميس مايو 26, 2011 4:59 pm من طرف M@S

» الزبااااااااااابه الملعووووووووووونه
الخميس مايو 26, 2011 6:36 am من طرف M@S

» تقليل الملح يخفف وزنك
الأربعاء مايو 25, 2011 5:59 am من طرف شوق 8

» قصيدة عن بلدي المغرب\
الثلاثاء مايو 24, 2011 7:07 am من طرف M@S

» اغنيه لحبيبتي سندس
الأحد مايو 08, 2011 5:38 am من طرف saraliz

» تحت عنوان "معرض الوطن في عيون الفوتوغرافيات".. وزارة الثقافة والإعلام تنظم مسابقة للمصورات السعوديات لدعمهن واكتشاف مواهب فنية جديدة وتنمية حس الانتماء للوطن..!
الأحد مايو 08, 2011 5:37 am من طرف saraliz

» تربية الطفل العنيد
الأحد مايو 08, 2011 5:36 am من طرف saraliz

»  جدة تشهد فعاليات اكبر مهرجان سعودي للقهوة العربية
الأحد مايو 08, 2011 5:35 am من طرف saraliz

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    السفوف

    شاطر
    avatar
    saraliz
    Admin

    انثى الموقع : www.achamel.com

    زهرة البحار
    سنسن 94:
    10/10  (10/10)

    السفوف

    مُساهمة من طرف saraliz في الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:23 am

    السفوف

    المقادير:
    3 كيلو دقيق محمر ومغربل
    كيلو ونصف لوز مسلوق ومقلي في الزيت ومطحون
    لتر زيت
    كيلو ونصف جنجلان محمر( كيلو مطحون+ نصف كيلو صحيح)
    زلافة صغيرة نافع محمر ومطحون
    4 ملاعق كبيرة قرفة
    كيلو زبدة ذائبة
    كيلو سكر صقيل

    الطريقة:

    أولا نحمر الطحين*والأفضل في فران الحومة*
    وللإشارة فكمية 3 كيلو بعدما تتحمر وتغربل تصبح 2 كيلو ونصف.
    يستحسن أن تتم عملية الخلط والمزج في طنجرة كبيرة وعميقة:
    نضع فيها المكونات الجافة=اللوز السكر الجنجلان النافع القرفة ...ثم نتبعها
    بالمكونات السائلة=لتر الزيت اللي قلينا فيه اللوز + الزبدة مدوبة...
    نفرك العناصر باليدين جيدا حتى تنسجم كل المقادير مع بعضها
    فيصبح السفوف جاهزا..نحتفظ به في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق.


    ????
    زائر

    رد: السفوف

    مُساهمة من طرف ???? في الخميس أغسطس 26, 2010 11:25 am

    فعلا شي ناهي شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 24, 2018 12:13 am